Желаю России моей

Валентина Путилова
 Нужны навсегда тишь и ясный покой
Мы тянемся к ним левой,правой рукой.
И просим ..Найдите для нас уголок..
Поймём,что поможет один только Бог.

Пора прекратить убивать нас славян.
Убрать прежде надо весь ложь и обман.
Мир новый построить и век золотой,
Чтоб мирно бы жить в этот век непростой.

Нас много мы просим:"Всем нам ты отец,
Избавь от вражды и от войн,наконец"
Россия родная,ты Родина-мать
И хочется это тебе пожелать.

Цвети,голубей ты Россия моя
И полными  будьте речушки,моря.
Ходите по рекам суда-корабли.
Свободно летают всегда журавли.

И синь расцветает небес,ширь полей
И пусть пересохнет слеза,как ручей.
И люди её красоту пусть узнают,
А на планете все Бога признают.