В объятьях осени сырой

Чепурина Вероника
В объятьях осени сырой
Согреться тянет чаще ромом,
Когда депрессия фантомом
Спешит явиться на постой.

В печали тонет целый свет:
Поела ржа деревьев кроны,
Бьёт дождь косой в домов фронтоны
Под ветра срывы на фальцет.



Магия осени Альваро Кастаньета