Жизнь, она как киноплёнка...

Владимир Синёнков
*******
Жизнь, она как киноплёнка,
Как прекрасный, нежный стих.
Всё волшебно, мягко, тонко,
Старый фильм, где нет живых.
Здравствуй в прошлое дорога,
Пыльный тракт, далёкий путь.
Ничего, ещё немного,
Будем там мы, как-нибудь.
Мы несчастные подранки,
Нам заказан путь с Земли.
Что останется? Останки,
Что валяются в пыли.
*******