А завтра новый день

Марина Владимировна Свиридова
Дорогие друзья, я думала, что я уже завершила свою страничку стихов, посвящённому первому северному другу, но сегодня вот написала ещё одно:

 А завтра новый день,
И пища за столом,
И чья-то будто тень
Напомнит о былом.

А завтра новый день
И мысли в голове,
И чья-то будто тень
Напомнит о тебе.

А завтра новый день,
И осень за окном,
И чья- то будто тень
Откроет дверь ключом.

А завтра новый день,
И будет все не так,
И чья то будто тень
Споёт тихонько в такт.

А завтра новый день...
И чья то снова тень.

 8 октября 2023
Апатиты