Осада...

Людмила Янушевская 2
Осада за осадой.
Горит земля.
И шорох листопада.
И в небе купола.
Пылающее солнце.
Как чрево матери-земли.
И свет в оконце.
И под окошком соловьи.
Всё миром послано.
В душе услада.
Так что же миру надо?!