В вальсе кружатся листья!

Натали Быстрова
В вальсе кружатся листья,
По золотой аллее,
Тучки на небе чистом,
Осень - для счастья время!

Осень, как откровение,
С привкусом шоколада,
С чашечкой вдохновения.
С точкою невозврата!

В листьях сомнений ворох,
Будто бы - небылицы,
С нами лишь те, кто дорог,
С прошлым пора проститься!

Осень, как часть сонаты,
Осень, как часть сюжета,
Дождика серенады,
Осень-мечта поэта!