Насмотрелась сериалов о врачах

Безуглая Вера
Вип-персона!.. Встали раком,
Обслужили чтоб на сто!
А ты - нищий?.. - Кукиш с маком.
Ну а мак-то здесь на что?
Мак - довесок, - кнут и пряник;
В жизни с нищими лишь так.
Они пашут, как "титаник",
За работу им - пятак.
Нищий - олух, нищий - быдло,
Вип-персона - человек.
Извините, что так вышло,
Переход из века в век.

фото из нета