Доверие - это ценность

Сергей Соловьянов
Доверие - это ценность,
Которую нужно беречь.
Куда же оно вдруг делось?...
И нет больше дружеских плеч.

Не можем хранить секреты,
Поведанные тет-а-тет.
Доверие где же, где ты?...
Как раньше давно уже нет.

Когда человек в конфузе
Просил не рассказывать всем,
А ты, не снося обузы,
Уже растрепал... зачем?...

Не думал о пострадавшем.
Извлёк только выгоду, хайп
На видео всё снимавший
И, выложивший  на сайт.

Конечно в глобальном мире
Секреты не утаить.
Знакомства гораздо шире,
А близких не заручить.