Октябрь

Томина Татьяна Анатольевна
Октябрь заявил права, включив дожди и снег.
Деревья в зелени стоят, багрянец не на всех.

Но скоро отряхнут наряд в предверье зимних стуж,
Не спрячут в сундуки его, таких не знают нужд.

Им в памяти его хранить и ждать другой весны,
Всю рухлядь ветры унесут. Для жизни вновь чисты.

октябрь 2023