Канада полная оваций

Казарцев Владислав Александрович
Парламент встал. Рукоплескал
Канада полная оваций
Премьер министр одобрял
Борьбу СС, жестокость акций
В еврейский праздник принял он
Решение чевствовать солдата
С войны прошло уж много дней
Они ни в чем не виноваты?
А виноват конечно был
СССР и Сталин лично...
Ну вот Трюдо СС и чтил
И хлопал. Вобщем как обычно
Зачем он это бередил?
Зачем он поднял время это?
Он молодой еще, дебил
или приказывают где то...
Ведь знал: давно уже сожгли
Весь компрамат таких моментов
Копай во временной пыли,
Нет ничего! Аплодисменты!!!
Но кое что осталось всё ж
По пыльным СССР архивам
И при желании найдешь
Их показания, фото, ксивы...
Так вот вопрос встаёт: Кому
Трюдо даёт аплодисменты???
В 1946 в архив в тюрьму
Заглянем и прочтём моменты:
Восстание в Варшаве шло...
Из мирных городских районов
Эвакуировали зло
И убивали миллионы...
Насиловали маленьких детей
В больнице Кароля Марии
Им что? Они до этих дней
Волынь по зверскому убили
В Волыни казнь у них была
Так называемая елка
Детей удавками к стволам
Слоями вешали чтоб долго...
И их агонию при том
 снимали фотоаппаратом
Хранили фото на потом
Чтоб вспоминать -
Так было надо
На части рвали баб, детей...
А тут строптивые поляки...
И нет свидетелей тех дней
Лишь в смерше фото и бумаги...
На Вавельской улице институт
Марии Кюри Складовской
Зверски насиловали тут
Зовя отребьем всех *овским
В Варшаве был родильный дом
Больница младенца Исуса
Насиловали рожениц всех в нем
Детей штыками - им обуза
Была на улице Фрета
Госпиталь номер 10 больница
Насиловали всех дотла
Ножами резали им лица
В Благотворительном дворце
В госпиталях насиловали
По всей Варшаве и в конце
Весь город жгли. Всех убивали
Парламент этого не знал???
Всё знал в деталях! И гордился!
Для педофилов аморал
Как пряники. Трюдо спалился!
Они все это превзошли
Там педофилы - весь парламент!
Америка - она в дали
Подняла радужное знамя...
Парламент встал. Рукоплескал
Канада полная оваций
Премьер министр одобрял
Войну, СС, жестокость акций...
***