Формула

Алабушев Олег
Ревут болиды на решётке и горит светофор,
Огни погаснут и кого-то ждёт жестокий позор,
Я как машина Ф-1, поставил новый мотор,
Я обогнал тебя, не видишь? Позже будет повтор!

На антикрыльях пролетая колесо в колесо,
Мы рвём до финиша вперёд под скрип зубов и рессор,
Я замечаю в зеркалах твою телегу, ты что,
Решился обойти меня? Дружище, ты не готов.

Мы – дуэлянты в Диком Западе, пике в поворот,
Я заблокировал колёса, ты выходишь вперёд,
Окей, ты вынудил заехать в бокс на быстрый пит-стоп –
На свежих шинах для меня ты скучен, как пешеход.

Флаг развевается, черта покажет, чей же трофей,
На подиуме ждёт шампанское и сладость речей,
И я историю украшу самой верхней строкой,
Ты тоже, правда, молодец, но правда в том, что второй.

08.10.2023