Улетающих...

Антон Кушнарь
Плачут стены домов,
Шелест книг, вперемешку
с дождем,
Аромат, переспелой листвы-
Наша жизнь,
Безмятежно щедра,эхом слов,-
Мы, прощенья,Твои,
Заповедных дорог, буреломы,
До рассвета, чуть-чуть,
Запах снов,
выдыхаю,
Тебя,
Небеса подождут,
Улетающих,клин журавлей...



Картинка из открытых источников сети Интернет.