Зарисовка об осени

Спика Рейн
Еще не раз споем об осени,
Добавив золота словам,
Как журавли, курлыча в просини,
Взмывают клином к облакам.

Пройдётся саксофон аккордами
По струнам трепетным души.
С тобою вечерами долгими
Предаться грусти не спешим.

Пусть год глухим был незаслуженно,
Штормило чаще, как на грех.
Бокал шампанского за ужином
Поднимем вместе за успех!

Ещё не раз споем об осени...