Фотомодель

Алексей Кондрашкин
Ты не фотомодель, не сверкаешь с обложек модных журналов,
За тобою не носятся журналисты и папарацци,
Но с твоих фото на меня смотрит воплощение идеала,
Воплощение красоты, сексуальности и грации.

Ты не фотомодель, не ездишь зимой на сказочное Бали,
Не снимаешь сторис в инсту на пляжах южной Италии,
Но я готов вручить тебе любые награды и медали,
Лишь коснувшись рукою слегка твоей стройной талии.

Ты не фотомодель, и твои подиумы не в Милане и не в Париже,
И твоё появление не вызывает за спиной сплетен и разговоров,
Но ты представить не можешь, как замирает сердце и сносит крышу,
Когда слышу, как ты словно паришь, словно порхаешь по коридору.

Ты не фотомодель, твой взгляд не обжигает холодом ледяной глыбы,
О которую разбиваются корабли искренних чувств, как Титаник,
Но скорее я сгорю в этих глазах в сочетании с блеском улыбок,
Пусть даже попадусь с поличным, как неудачливый вор-карманник.

Ты не фотомодель, и свет софитов не нужен, чтобы сиять так ярко,
В тебе живёт тот самый желанный утренний солнечный лучик,
От того, что ты рядом, не просто тепло - безумно жарко,
Ты не фотомодель, ты лучше.