Рыжая листва...

Натали Быстрова
Рыжая листва,
Рыжие следы,
Высохла трава,
Сожжены мосты...

В том, что не сбылось,
Некого винить,
И былую злость,
Надо отпустить!

В сердце угольки,
Новый всплеск огня,
Больше не вини,
Ты ни в чем меня!

Всё произошло,
Как задумал Бог,
Было тяжело,
Видно ты не смог...

Или не хотел,
Бог тебе судья,
Среди тысяч дел,
Вспомни вдруг меня!

Рыжая листва
Замела следы,
Кругом голова,
Будь же счастлив ты!