Жизнь- разнообразные цветы

Валентина Гальцова
Дни идут, недели пляшут,
Ну а месяцы как мячик скачут.
А года летят, летят, летят-
Новым временам прийти велят.

Вот и жизнь наша такая,
В этой вечности мелькая,
Протекает как вода
Через годы и века.

Жизнь устроена искусно,
И от этого бывает грустно.
Кто свободен, кто не волен,
Кто вершит, кто не доволен.

Жизнь- разнообразные цветы,
К ним относимся по разному и мы.