Танцевальной группе Настроение в День учителя

Солдатова Валентина Георгиевна
Приятно мне на старости
Терпеть все ваши шалости,
Ведь вы все так же, как и я,
Хотите танцевать.
И нет предела радости,
Отведав ваши сладости,
Так понимать, что есть друзья,
Что встретимся опять.

Поставим ножку не спеша,
Поднимем ручку, чуть дыша,
Кто помнит - ножками притоп,
И дружно всем поклон.
А платья новые шуршат,
Ликует в радости душа,
А там, за залом, хоть потоп,
Станцуем в унисон!

Мы бал за балом проведём,
Лауреатами придём,
Нас принял Дом Учителя
И приютил "Восток".
Пусть каждый в СССР рождён,
Мы за собою поведём,
И дружно, как одна семья,
Мы выучим урок.

Валентина Солдатова
5 октября 2023 года.