Как подростки

Дмитрий Медведько
Как подростки до ночи гулять,
Как подростки мы будем дружить.
Юность духа у нас не отнять,
Как подростки мы будем любить,
Пусть, порой нас другим не понять:
Друг без друга нам незачем жить,
Что творится вокруг, наплевать!
Важно лишь с тобой рядом быть!

Без тебя мне не мил этот свет,
Без тебя самого меня нет!
Знаю, ты без меня – своя тень,
Мы с тобой проживём каждый день!
Не разделит ни жизнь нас, ни смерть -
Мы не станем такого терпеть!
Как подростки надежд мы полны,
Наши дни словно яркие сны!
В них с тобой мы навечно вдвоём,
Как подростки счастливо живём!
Было важно так очень признать:
Раз ты есть — смысл есть дышать!

16 сентября 1:30.