Когда на Землю падали Звёзды

София Сван
Когда на Землю падали Звёзды
В прохладные воды ,в хрустальные горы
Лилась ,сходила ,с нежнейшей Любовью
Великая сила всей женской природы

Когда Огнями пылали закаты и раздавались первые звуки
На алой планете явились младенцы,
Творцом взлелеянные чистые Духи

Когда на Землю падали Звёзды ,
Дождём умытые ясные лики
С восторгом взирали в далёких Вселенных
Хваля Единого-Его Цветы Жизни

Когда в великой тайне  Творенья
Она и Он друг друга любили
Искрились вихри ,в прекрасном танце
Огненным змеем на Землю лились

Когда вскипали первые волны
И красотой  Земля пленила
Благословил Отец Творенье
И Человека благословил Он

Когда терпением необъяснимым
 Благая Мать себя дарила
С Надеждой светлой и бесконечной
Детей своих в себе растила

И лишь когда посмеет кто то
Забыв Того ,кем Сердце дышит
Разрушить Мир не им проявленный,
Не им взращённый,не им укрытый

Узнает боль потери страстной
Потери долгой ,неотразимо
Где без любви ,как без дыхания
В страданиях вечных неотвратимо

И хоть Отец всех помнит вечно
Любя бесстрастно Свои Создания
Не искушайте ,не искушайтесь
Есть Его Воля ,Есть Воздаяние

Хвалите Бога ,Его Творения
Восславьте всё ,что Им движимо
Исчезнут подлые-их проявления
От Духа Светлого ,неумолимо