Иду

Лана Си-Верс
Пустые коридоры,
Забытые поля,
Умчался поезд скорый -
Вернуть его нельзя.
Закрытое пространство
Без окон и дверей.
Есть вечное коварство
В пути среди полей.
Но я давно не спорю.
Я помню про судьбу,
Где мир уже построил
Дорогу... Я иду!