Всё во мне

Виктор Зуду
Поднимаясь, опускаюсь
В высоту и глубину.
Исчезая, потеряюсь,
Но при этом не тону.
Вверх гляжу, светло, луна
Освещает всё вокруг.
Я с тобой, ты не одна,
В высоту уходит круг.

Я высок и бесконечен,
Всё теряется во мне.
Я глубок, живу, я вечен,
Без луны и при луне.

Поднимаясь, поднимаюсь
В безграничной высоте.
В ней исчезну, потеряюсь,
Растворяюсь в пустоте.
Опускаясь, опускаюсь
В бесконечной глубине.
В ней исчезну, потеряюсь,
Только всё это во мне.
8.10.23 год   5.50 утра.