Не пиши мне, приходи!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Мне не надо сообщений,
Не нужны звонки твои.
Я хочу, чтоб в день осенний
Провели с тобой одни.

Чтобы в парке на аллеи
Сверху падала листва,
Друг на друга мы смотрели
И кружилась голова.

Пусть уже похолодало
И идут всегда дожди;
Жизни мне с тобою мало,
Не пиши мне, приходи!