Сатисфекшн

Николай Нечволод
   
 Автор      Желандовский Алексей Владимирович
                – российский начинающий поэт.
                Родился в городе Омске. Всю жизнь заниамается разработкой новых
                решений в авто- и мото- технике, амфибиях, беспилотниках и т.п.
                Стихи начал писать относительно недавно.


     Сатисфекшн

Я сам себе и юмор, и сатира,
Я сам себя зачитывал до дыр.
Зато я не пишу стихов в сортирах...
Да и по виду вовсе не сатир.

Я сам себе и виршеплет, и критик,
Я сам себя помилую-казню.
Иврит забыл, слагаю на санскрите...
И порчу не салфетки, а меню.

Я сам себе шепчу стихи на ухо,
Я сам себе и грунт, и холст, и кисть.
Зато я не пишу стихов «под мухой»,
И не веду потом бесед «за жисть».

Я сам к себе с утра вхожу с приветом,
И в зеркало смотрю - там вся родня.
Зато не обижаю я поэтов,
Да и они не жалуют меня.