Хмурое утро

Ален Элаэль
/Е;)/

мурое утро,
Хмурое небо,
Хмурые мысли,
И чтоб я ни делал,
Хмуро молчу,
Хмуро зеваю,
Хмуро лопатой
Землю копаю,
Хмуро смотрю
В пелену над собою,
И хмуро дождю
Киваю главою.
Типа "Привет,
Сильно не хмурь,
Видишь, копаю
Бетонную дурь.
Ты конечно иди,
Но чуток стороной,
Или капай не сильно,
Мне бетон не размой".