Дмитрий А. Пригов - a Praesdent

Алексей Чиванков
* * *

Вот избран новый Президент
Соединенных Штатов
Поруган старый Президент
Соединенных Штатов
 
А нам-то что? – ну Президент
Ну Съединенных Штатов
А интересно все ж – Прездент
Соединенных Штатов
 

* * *

Gewaehlt wurd` neuer Praesident
Von Staaten, von Vereinigten
Besudelt alter Praesident
Vereinigten von Staaten
 
Na, und? Mag sein, der Praesident
Vereins von irgendwelchen Staaten...
Und doch interessant: noch a` Praesdent
Von den Vereinigt` Staaten
.
.
.)