Сонет

Берлин Сергей
Приятно,  когда  планы  все  сбываются,
Ни  кто  их  очерёдность  не  нарушит.
И  быт  семейный  два  часа  не  душит,
И  прошлые  обиды  забываются.

Нам  солнечный  зайчишка  улыбается,
Что  без  стесненья  по  подушкам  скачет.
Нам  хорошо  вдвоём,  а  это  значит
Проказник  Купидон  не  ошибается.

Его  стрела  в  сердца  наши  вонзается,
Приятной  болью  на  мгновенье  ранит.
Нас,  как   магнит,  всегда  друг  к  другу  тянет,
И  нам  игра  такая  очень  нравится.

Мы  с  Купидоном  очень  долго  дружим,
И  правила  игры  мы  не  нарушим.