Осенние листья

Ирина Дмитриевна Демина
Осенние листья
Снова падают в саду,
Но тебя я не вижу
И следов твоих не найду!

Небо хмурое очень
И дождь за окном стучит,
Сердце бъется чуть слышно,
Душа просто криком кричит!

И кажется, что не со мною
Беда приключилась вчера,
Что будто сижу как в  кино я
И нет  только рядом тебя!

Рисует мне осень картины,
Одна  ещё краше другой,
Но мне  дороги те сюжеты,
Что видели вместе с тобой!

08.10.2023