Виртуозы

Валентина Путилова
На наших сценах есть артисты-виртуозы..
Где флейта,пианино и баян.
Им отличившимся мы дарим цветы-розы
Таких всё больше у нас россиян.

Но среди нас есть и узбеки и киргизы
МЫ любим всех..у нас различья нет.
Открыты им в Россию визы
Вам будет вот такой ответ.

Россия-матушка Россия
Она для всех родная мать.
Молитесь за мою святыню,
Чтоб всем народам бы в одном строю шагать.