Никогда..

Корж Наталья Леонидовна
;;; Вечер Осень ждёт на берегу..
Лужи скрылись под коркою льда.
Я уже ни за что не смогу..
Здесь увидеть тебя НИКОГДА.

Звёзды блекло потухли сверкнув..
Светом жизни в пугающей мгле.
Ветер громкую песню задул..
Он сегодня поёт о тебе.

Третий год память ту же ищу..
Где ты "рос"-я осталась в себе.
И в ночИ я подолгу грущу..
Взгляд рисуя родной на луне.

Мне от холода сердце свело..
Время выткало каждому путь.
Нас на пропасть давно разнесло..
И назад ничего не вернуть.

Засыпай сладким сном до зари..
Стану нежностью в окна светить.
Мне о той сокровенной Любви..
Не получится вовсе забыть.

Снов..До Новой прекрасной Весны!.
Тучей снежной над домом твоим..
Я возникну на грани Зимы..
И по ветру развеюсь..Как дым.;;;

8.10.2023г.