***

Татьяна Молостова
Ну, что ж, Арабский Мир, вставай
И англо-саксам напинай!!!
Устроили евреям "Бучу",
Хотят сказать, что они круче,
На Украине план завис
И на Восток перенеслись...
Вставай, Арабский Мир, вставай
И англо-саксам напинай!!!
Израиль надо убирать
И Палестине всё отдать!
Держись, Арабский Мир, мы с вами!
Хотя, и сами вы с усами...