Наслаждения букет

Николай Эрос
Пикантная картина. Наша Дева
Мужскую сласть вкушает с языка.
Он под подолом, у её придела.
А лесбиянка рядом, не мелка.
 
Двойной эффект сегодня девам нужен -
Простые чувства опостылели давно.
Хоть Лоно сластью перегружено.
Ей нужно для эротики вино.
 
Целуется направо и налево,
Стеснение в чувствах не дано.
Не сохраняет Красоты у чрева,
Активна в эротическом кино.

Её снимают, тут же тиражируют,
Картинкой приправляют Интернет. 
Она довольна: «Смело дирижирует!»
Приятен «наслаждения» букет.   

6.10.2023, Санкт-Петербург