Олегу Новикову, 5, Вечная Память!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушёл от Нас Поэт опять,
Не первый Он и не последний:
Олегу Новикову - пять,
Царство Небесное - на НЕБЕ!!!

Хороший, Русский, Он, Поэт,
Был с Творчеством Его, знакомый:
Пересекались много лет,
Судьбами Творчества - ведомы!!!

Я соболезную Родным,
Друзьям ушедшего Поэта,
На НЕБЕ встретимся Мы с Ним,
И наша Песня - не допета!!!...

Ушёл от Нас Поэт опять,
Не первый Он и не последний:
Олегу Новикову - пять,
Царство Небесное - на НЕБЕ!!!

С Уважением!
Тюрин Георгий Сергеевич