Моя Буквица. Добро

Валентина Ракогон
Даждьбог Дарующий Добро,
Долины Даль, Дубравы.
Дом, Дверь,
Добрейший Долгожитель Дед,
Двор, Древний Дуб.
Довольные Детишки,
Длинноволосой Деве Доле,
Дарящей Дивно,
Думы Доверяют…