Чем пишется судьба?

Галина Рябова-Дворядкина
Пером гусиным пишется судьба.
В чернильницу любви макая.
Огонь. вода и медная труба-
Судьба такая не простая.

Кто мудростью живет, а кто умом
Перо макнуть в любовь забыли,
Порхают в жизни малым мотыльком-
В чужом шкафу, углу постылом.

      ***^