О том, как Сёма осваивал мебель

Никита Счастливцевъ
Все изведал уголочки
На полу– такой нет точки,
В коей Сёма не полазил–
Вы поверьте этой фразе.

Где наш Сёма только нЕ был–
Так – теперь освоил мебель;
Поначалу лез несмело,
А теперь – наладил дело…

Вы на это посмотрИте –
Наш питомец – покоритель
Стульев, кресел и диванов –
Залезать на них стал рьяно!

Были б коль ковры на стЕнах–
И по ним Семён, наверно,
Залезал на крыши шкАфов,
Представлял себя там графом!

Дата написания: восьмое октября две тысячи двадцать третьего года.

На фото наш питомец Сёма.