В Новогодней сказке

Дмитрий Афанасьев 78
скоро Ёлка, скоро Ёлка

Куплет 1:
Собирается народ,
Скоро, скоро - Новый год!
Приготовили подарки,
Провожаем старый год

Засияли огоньки,
Закружились конфетти,
Колокольчики звенят,
Ёлки празднично горят

Пока Новый не пришёл,
Приглашаем всех за стол,
Станем год мы провожать,
Будем Дед Мороза звать

Лучший праздник на Земле,
Мандарины, оливье
Сказка в гости к нам идёт,
Чудеса с собой несёт

Припев:

В новогодней сказке,
Фейерверки, маски
В новогодней сказке,
Музыка и смех

В новогодней сказке,
Огоньки с шампанским,
В новогодней сказке,
Всем подарки, й-эхх

Куплет 2:

Все желания, мечты
Что задумано – пиши,
На бумажке, под куранты,
В дом к нам волшебство спешит

Счастья, радости, любви,
Поздравления дари,
В Новый год эмоций краски,
Светят словно фонари

Это лучший день в году,
На санях или на льду,
Будем весело кататься,
Всей семьёй в снежки играться

Как весь этот день пройдёт
Таким будет целый год
Веселись, танцуй и пой
Ярко, дружно, всей семьёй

Припев:

В новогодней сказке,
Фейерверки, маски
В новогодней сказке
Музыка и смех

В новогодней сказке,
Огоньки с шампанским,
В новогодней сказке,
Всем подарки, й-эхх

В новогодней сказке,
Фейерверки, маски
В новогодней сказке
Музыка и смех

В новогодней сказке,
Огоньки с шампанским,
В новогодней сказке,
Всем подарки, й-эхх


2022