Сомнения неодолимы

Алла Мельничук
Как жить, чтоб жизнь прошла не мимо?
Как выжить, если нелегко?
Из капюшона пилигрима
Ответ увидится бочком.

Живя раскованной манерой,
Мир тоже верно не поймёшь,
Лукавым следуя примерам,
Умножишь только блуд и ложь.

Любви хочу, и быть любимой-
Без чёрных кошек и подков ...
Сомнения неодолимы,
Будь даже светел и толков.
№ - 2200 – 02.07.2001 г.