Про уродов

Григорий Сухов 70
Когда душонка так мала,
Что в микроскоп не разглядеть
И в ней не отыскать угла,
Который мог бы не смердеть,
Тогда не выйдет ни шиша,
Самим себе не надо врать,
Ведь почерневшая душа
Мертва, её не отстирать.
Ты хоть какой надень прикид,
Но им уродство не прикрыть,
Почти нормальный ты на вид -
Уродом так несложно быть.