Джузеппе Верди..

Артём Хайруллин
Джузеппе Верди
Травиата смерти
Хабанера пляски
Куртизанки ,сказки
Толще веры
Только Пояс
И удавка в шею..
После гроба
Хронос
Ну а там и вовсе
Почти все
Робеют..
Бездна мнений
Ожиданий море
Два, три поколения
И никто не спорит..
Замедляя ритмы
ускоряем темпы
К черту карты ,биты
Наши сантименты
Сила в правде знания
Истина дороже
Всех богов поклания
Плюйте
Смело в рожу
Дальше будет больше
Лес дровами полон
С нами хотят строже
Ну , а мы поможем..