Повтор

Эдуард Шарипов
И снова, кирха, снова финка -
Голубоглазая блондинка -
И таже улица вразлет -
Во сне мне знак свой подаёт.

Зачем, уже, в который раз -
Деревня снится - весь мой сказ -
Где люди странные живут -
И от судьбы чего то ждут.