Нам песня строить и жить помогала

Николай Карачёв 2
Прошёл период ярких песен,
Когда от песни в жар бросает,
Когда певец и сам чудесен,
Когда поёт,не завывает.

Когда у песни текст со смыслом,
Порой слеза от слов тех льётся
И не даёт отвлечься мыслям.
Да,этот раж передаётся.

Сегодня в песнях смысла нет,
Набор каких-то слов и звуков.
И тот поющий человек
Поёт,кричит,как будто в муках.

Я не хочу обидеть вас,
Поющих,нет,орущих что-то.
Вы в интернете за клик-класс
Себя кому-то продаёте.

     9.10.2023г.