Когда на улице

Мари Край
Когда на улице тепло,
Мне было холодно.
Когда зима стучит в окно,
Мне осень - золото.
И согревает дом огонь
Из печки беленькой.
В твоих руках моя ладонь.
И жить уверенней.

Мари К