Артек

Олег Романович Авдеев
Я вырос, стремительно годы летят,
Но всё позабыть не могу
"Артек", небо звёздное, лица ребят,
Костёр на морском берегу.

Но вот, по знакомому с детства пути
Я вновь по "Артеку" бегу,
Не терпится мне поскорей развести
Костёр на морском берегу.

Как в юности радостно сердце стучит,
Я в дружеском снова кругу!
"Артек", небо звёздное, ярко горит
Костёр на морском берегу.