Вот и вс, что было

Владимир Анатольевич Сибатров
Вот и вс;, что было.
Было, но уплыло.
Вс; теперь разбито.
Ты оставь корыто.

Золотая рыбка в Тихом океане
Исполняет любые три желания.
Прежде, чем тебе загадать.
Нужно сильно думать, не гадать.

Хочешь быть сильным
Спортом занимайся.
Хочешь быть богатым
Иди и всю жизнь работай.

Хочешь быть счастливым
Найди свою ты половину.
Хочешь многого добиться
Да так, чтобы не убиться.

Тогда нужно сильно стремится,
Чтобы с горя не напиться.