Попутно

Геннадий Лобанов
Гляжу на солнечную нить
И вдохновенье зацеплю
И понимаю, что Любить,
И принимаю, что Люблю.

Иду по краешку небес,
Там нету расстояний,
И вижу  в настоящем лес,
И повод для свиданий.

Душа возрадуется пусть,
Взирая на обычнось.
Да незаметно срежу Путь,
Чтоб затерялась личность.

Её искать Мне ни  к чему
Она идёт по следу,
А Я ж тихонечко возьму
И в небеса уеду.

А там никак не наследить,
Не ездят на санях
Там понимаешь слово "Быть"
И "Есьмь", уж не во днях.

09.10.2023г