7 Только на время

Селезнев Михаил Альбертович
Хочу поменять я пол
Бабой на время стать
Такой и прежде была я, мол
Такой родила меня мать

Женскую долю познать
Как им в мире живётся
Чей-то любимой стать
И как, когда признаётся

Ребёнка хоть одного родить
Его научить, воспитать
Как это бабой быть
Какаво с мужиками спать

А коль не понравится мне
Тот час назад возратиться
Мужики ведь всегда в цене
И счастье им родиться