44 Мне хочется в детстве..

Селезнев Михаил Альбертович
Мне хочется в детстве своём побывать
Хотябы денёчек, не долго совсем
И всех, с кем дружил, тогда повидать
О себе рассказать без утайки им всем

О них всё узнать, как им жилось
Чего они в жизни добились
Ни с кем встретиться не довелось
В мире большом растворились

Но это, увы, не возможно никак
Я все сам, конечно, понимаю
И снимая пиджак, как парадный фрак
С детскими фото альбом вынимаю