Ты навсегда осталась молодой

Евгений Ванюков
Н.М.

Ты навсегда осталась молодой
В растаявших туманных сновиденьях,
Когда мы были мужем и женой,
Но разошлись, запутавшись в сомненьях.

Зарубцевались раны на дуще,
Года идут, наверно, время лечит.
И нет страстей таких во мне уже,
И груз потерь не давит так на плечи.

Былое растворяется вдали,
Пусть гугл-фото шлет уведомленья.
Мы разошлись, как в море корабли,
Каким же сладким было то мгновенье...