45 Виноват телевизор

Селезнев Михаил Альбертович
Вчера телек не работал
С антены оборвался провод
Он не показывал, не ботал
Чем вызвал веский повод

Весь вечер думал чем заняться
Во двор без дела выходил
Давно решил не напиваться
А тут не выдержал и пил

Мне стало мало самогона
С недавних пор в квартире был
С него я начал для разгона
Потом не помню что и пил

Скитался где, теперь не знаю
И кто за пойлом мне ходил
Но только трезвый понимаю
В гостях уж точно кто-то был

Здоровья нет, но есть проблемы
В карманах денег ни шиша
Жду к лучшему я перемены
Но отдохнула моя душа