8 Я удивлен

Селезнев Михаил Альбертович
Я удивлён, зимы, вдруг, захотелось
Видеть первый белый снег
И, как в известной песне пелось
Услышать радостный дочурки смех

К зиме всегда я отношусь не очень
Ведь вьюги не люблю и сильные морозы
А сам родился зимою, между прочим
И от неё не чувствую я никакой угрозы